69 Президент Путин

Считаю, Путин был хорошим презедентом
Незаменимым, в тот период для страны
Самым лучшим, надежнее всех претендентом
Да, каждый раз народа выборы верны

Им сделано, да и достигнуто не мало
В стране явный подъем, во всем, почти, прогресс
И армия, которой прежде  не бывало
И у инвесторов к стране поднялся интерес

Он Крым присоединил, помог Донбассу
Конечно, люди все, не только он один
Средь многого он проложил по Крыму трассу
Он был слуга народа, хотя и господин

Сейчас он на посту и страною также правит
Конечно рано подводить всему итог
Но старый я уже, а жизнь ведь дальше старит
Потом ли напишу, пишу пока вот смог


Рецензии