Красивой лирикой

КРАСИВОЙ ЛИРИКОЙ





Красивой лирикой душа пылает,
Когда пишу тебе свои стихи.
Оркестры Мира сразу замолкают
От этих фраз небесной красоты.


Красивой лирикой я заполняю
Все промежутки быстротечных лет.
И лишь в тебе одной души не чаю -
Моя Богиня истинных побед.


Я раньше жил, не зная об искусстве,
О красоте поэзии живой.
Не знал тебя и так мне было грустно,
Искать ответы в тишине ночной.


Но ярким светом в жизни появилась
И засияла дорогая ты.
От всех тревог меня освободила,
Наполнив радостью святой любви.


Красивой лирикой душа пылает,
Являя Миру красоту стихов.
Когда ты рядом сердце оживает,
Тебе открыв великую любовь.


Когда мы вместе, вьюга затихает
И лишь для нас является весна.
Где голубей взлетает в небо стая,
Рисуя сердце только для тебя.


Красивой лирикой звучащей в строках,
Продолжу вновь писать свои стихи -
Тебе одной Богиня вдохновения,
Моя Царица счастья и любви!!!


























Соколов Г.И.


Рецензии