Миром правит любовь

Нам надо быть всегда, всегда любимыми.
А так же всем дарить СВОЮ любовь.
Кому-то быть, как хлеб, необходимыми.
С любовью вспоминать друг друга вновь.
И не случайно это, ведь такую же
Огромную любовь нам дал Творец.
И этот мир спасёт не злость и зависть,
А нежность наших любящих сердец!
Как хорошо, что вами я любима,
Как хорошо, что я люблю вас так!
Вы МНЕ и я ВАМ всем необходима!
Мне Бог вас дал! Он знал: ЗАЧЕМ и КАК!








Рецензии