У меня ночь темная, а у тебя белая

У меня ночь темная, а у тебя белая,
У тебя Норильск, у меня Москва,
Душа твоя в тоске, обледенелая,
А моя так жаждет волшебства.

Тебе так холодно, нет сил уже,
А мне так тускло, что хоть глаз коли,
В ночном ты встретишь меня мираже,
И мы с тобой уйдем на край земли.

Ты заберешь меня в свой белый сон,
А я приду к тебе с сиянием звезд,
Мы компенсируем весь наш урон,
Мы возведем с тобою новый мост.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   13.01.2024 05:39     Заявить о нарушении