Январь уходит

Январь уходит за окном
Растаял день, объятья ночи
Скрывают нас своим крылом,
Послушные смыкая очи

Воспоминанья января
В твоих глазах -  меня согреют,
Под стылым солнцем февраля
Замёрзнуть чувства не успеют...

Твоя ладонь, в моей - воздушна,
Улыбка счастья на губах,
Глаза в глаза глядят послушно
И лучик солнца в волосах


Рецензии