Грусть

Грусть подошла, и мне не пишется,
Июльской радостью не дышится,
Пора настала собирать
Любовь в сердечную тетрадь.

Грусть подошла, пора молчания,
Высоких чувств в душе спасания,
Порою надо загрустить,
Чтоб вдохновенье запустить.

Не ведать счастья всем не грустящим,
Всегдашним и праздно говорящим,
Когда в душе ноябрьской вдруг
Апрельский луч рисует круг.


Рецензии