Человечество - Страус

Есть ритм, нет ритма, широка ль тонка кость.
Мысли упорядочены ль разбросаны врозь…
В данной вселенной каждый есть душа, гость…
Земные твари настолько ко всему привыкли
Что перед собою видят лишь заветную кость.
Сады Эдема, запретный плод, винограда гроздь.
Люди глядят в желокамер, мол, где программы гвоздь?
Зачем говорить, чтоб людишки высунули головы из задницы?
Зачем их просвещать, если у них «блаженство» есть развратницы?
Науки часть большая поглощена политикой, затянута на дно.
Не активен особо театр, теряет смысл абсолютно любое кино.
Вселенная есть разрушающий сам себя и всё вокруг клубок.
Неверных временных веток здесь нет – есть события, последствия, их итог.
При нынешних событиях планеты не нужен никакой пророк,
Так как в угоду придуркам у власти к концу и так всё идёт.
Эпоха Кали-Юги, Армагеддон, Конец Света, Апокалипсис.
Называйте сие действо как хотите – а так без разницы.
Плевать что правда в масштабе вселенском и планетарном никому не нравится.
Человечество и дальше может оставаться в своём локально аду,
Придумывая новые безумства и не высовывая голову из своей задницы.


Рецензии