И пусть весь Мир поёт...

Когда душа поёт — танцует тело!
И нет предела, даже если дело
всем может показаться сплошь рутинным.
Ну, это всем. А у меня картины —
мечта одна прекраснее другой!
(Нет микрофона? Просто песню пой!)
И пусть весь Мир поёт со мною вместе —
так жить, я точно знаю, интересней!


Рецензии