***

Хочу обнять тебя за плечи
И больше никогда не отпускать.
За окнами стынет летний вечер
Который предстоит нам вспоминать.

Не надо играть со мною в прятки.
Сегодня речи просто не нужны.
Побудь со мною дольше рядом,
А лучше никуда и никогда не уходи.

Пускай уже всё описано в романах -
Я знаю, мне тебя не удивить.
Давай понаблюдаем за закатом.
Нам сегодня некуда спешить.

Посмотри, как пылает ярко небо
Когда Солнце убегает прочь от нас.
Оно хочется встретиться с Луною,
Но не судьба свидеться и в этот раз.

Тебе жаль? Не переживай о них,
Ведь все когда-нибудь сойдутся.
Ночь сегодня будет упоительно мягка.
В неё как в море можно окунуться.


Рецензии