Ты только не молчи

 

Ты для меня - звезда в ночи.
Ты - мое дыхание
Ты, ты только не молчи
Ты сердцем не молчи
И не молчи глазами.

Образ твой под бликами свечи.
Он наяву, иль разума создание?
Ты, ты  только не молчи.
Ты сердцем не молчи и не молчи губами.

Пусть, сейчас мы далеки.
И океаны нас сегодня разлучают.
Ты всегда в моей груди.
И сердце колыбель тебя качает.


Рецензии