Виктору Смирнову

С гитарой ты идёшь по жизни,
А голос льётся не спеша.
И столько в песнях оптимизма,
Что светом полнится душа.

Храни природы дар бесценный!
Дал Бог тебе большой талант:
В тебе живут одновременно
Поэт, певец и музыкант.

Пой и пиши стихотворения.
Пусть ангел дар святой хранит!
И пусть сегодня в день рождения
Твой голос радостно звучит!
                8 июля 2023г.


Рецензии