Грустит последнее письмо - 2

                Людмиле, на её отклик
                О стихе моём "Последнее
                письмо" 

Я мысли к вам передержал,
На ваш такой чудесный отклик,
Слов сам к себе я не сдержал,
Когда сказал душе, умолкни.

Зачем же столько откровений,
Слова состариться успели
О, как много всяких мнений,
На ваши ласковые трели.

Всё ж стих останется стихом
И будет жить как не бывало,
Тот призрак вечности любви,
Как никогда оберегая!

08.07.2023 год.


Рецензии
Взаимное спасибо и за ваши трели, Виктор!✍️🤗
Стрижи хорошо понимают язык себе подобных🐦🕊️

Людмила Лукашенко-Мара   08.07.2023 21:39     Заявить о нарушении