Сад вдохновения надежды

Оазис чудных восхождений,
Прелестной зелени ростки.
Сад вдохновения надежды,
Что прорастут эти плоды.

И все труды так не напрасны,
Цветки в бутончик нальют жизнь.
Водою свежие потоки,
Спелой мечтой на вид взрастить.

Там урожай богатым чувством,
Красный, зеленый, желтый цвет.
А вкус с приятным наслажденьем,
Ещё внесёт свой тонкий след.

И ведь труды так повседневны,
С заботой чуткой хороши.
Осень ближайшая покажет,
Как это всё и сохранить.

Зимою применять в готовках,
На стол вкусняшками открыть.
А аромат заденет чудо,
Видать не зря летом труды...
        Александр.


Рецензии