След на снегу

Жизнь летит и в круговерти дней
Часто забываем мы друзей
Дружба, честь, наивность, чистота
Это жизнь! Другое - суета.

Я иду, под ноги сыпет снег.
Чистый путь оставить, чтобы след.
Дружба, честь, наивность, чистота.
Мы несем в сердцах с собой друзья

Падал, падал, падал, первозданный снег.
Падал без оглядки на успех.
Падал, чтобы смог увидеть я
Все пройдет, останутся друзья.

Дружба, честь, невинность, чистота
Мы несем в сердцах собой друзья.
Я иду под ноги сыпет снег
Чистый путь – оставить чтобы след.
08/07/2023


Рецензии