Я тебя целую

                Я тебя целую ,но люблю другую               
                Я с тобой танцую а в душе она ,               
                Той девчонке именем ночью называю  ,               
                В нежных ласках я тебя .               
                Ты меня ведь любишь ,  тем себя ты губишь  ,                               
                Я ж не виноват что не люблю тебя,               
                Что той девчонке  именем ,  ночью называю                                                
                В нежных ласках я тебя  .               
                Ты со мною рядом ,  смотришь нежным взглядом ,               
                Но а я задумался забыв про тебя ,               
                Где сейчас  любимая , может с кем целуется               
                И  танцует с кем то как и я.


Рецензии