Строка за строкой

Несёт, будто в пропасть, стихия.
Легко подчиняюсь я ей.
Пишу непрестанно стихи я
Души бесприютной моей.

Порой мнится, что остановка
Подобна кончине, когда
Любое движение ловко
Сотрёт мир внутри без следа.

И полнится жизненным смыслом
Строка за строкой. Суета
Никчёмна сегодня. Повисла
В спокойствии гордом мечта...


Рецензии