Когда забуду я тебя

Когда-нибудь забуду я тебя,
Случится рано или поздно,
Когда я буду ближе к звёздам,
Когда я буду ближе к голубям.

Мне просто надоело тебя ждать.
Однажды я тебя не вспомню,
Когда стихами переполню,
Свою больную душу, как тетрадь.

В моих стихах ты всё ещё живёшь,
А в сердце пустота и серый пепел,
Но тлеет уголёк, живуч и светел,
Последнею надеждой - позовёшь...


Рецензии