Июльская песенка

***


Вот опять в судьбе —
Это что такое?! —
Мысли о Тебе
Не дают покоя.

Вспоминаю вновь,
Разбирая даты —
Давнюю любовь,
Что цвела когда-то.

Что, паря высоко
Песни переливом,
Той порой далёкой
Делала счастливым!..

Вновь на сердце бремя.
И в душе томленье...
Мне б вернуть то время,
Пусть, лишь на мгновенье!

И прыжком, средь ночи,
Через все перила —
Заглядеться в очи
Той, что сны дарила...


***


Рецензии