Может всё таки песня

 С тобой мы были далеки.      
 Тянулись медленно деньки.          
 Но наконец произошёл в душе надлом.
 Пришёл увидел победил.       
 Сердечко взял и покорил.            
 В твоих объятиях растворился целиком.
               
 Я признаю свою вину.             
 Что украду твою весну.            
 Над грешным миром полетим в страну
 мечты.               
 Взаимный вызубрю урок.          
 Ведь я теперь не одинок.            
 И с наслаждением подарю тебе цветы.
               
 Когда-то ты была одна.         
 Груба, строптива, холодна.         
 Меня частенько не пускала на порог. 
 Но отдала своё тепло.               
 Я знаю как мне повезло.            
 Что растопить кусочки льда в сердечке
 смог...


Рецензии