Миллион поэтов 880000

Миллион поэтов, где ещё такое...
И никто не пишет здесь хвалебных од.
Не найдёте здесь вы мирного покоя.
Очень, очень странный пишущий народ.

Пишут и не знают, ямб иль амфибрахий,
лесенка Володи, или что ещё.
Это им не нужно в нашей дружной хате,
главное чтоб было сердцу хорошо.

Больше всего пишут о любви и страсти,
то, что не хватает в жизни им порой.
Меньше всего пишут о противной власти,
об обедах разных с паюсной икрой.


Рецензии