Народ потянулся к гадалкам и ворожеям

К экстрасенсам и ворожкам
Потянулся наш народ.
Подскажите, хоть немножко,
Отчего мне не везет?
Сказать: сам ты виноватый,
Сам привлек к себе беду,
Потому и не женатый,
Что не нужен никому,
Означает - дать клиенту
Повод спрашивать еще:
В чем конкретно виноватый,
Почему и от чего?
Ворожеи нашли выход,
Чтоб клиент доволен был,
Отвечают без улыбок:
Предок тебя погубил.
Зло пришло к тебе от предков,
От родителей, дедов,
За их грех тебе ответка
И к страданьям будь готов.
Мы поможем за доплату
С тебя крест тяжелый снять,
Незаконную расплату,
С твоей душеньки убрать.
Дети рвут с родными связи,
Как с виновниками бед.
Ворожейкиным проказам
Наказанья у нас нет.
Лично такой случай знаю.
Удивленью нет конца,
Как людей одолевает
Глупость, жадность, темнота.
    08.07.23г


Рецензии