Ирине Смирновой в ДР

В вечерних сумерках Кронштадта
Иль в Забайкалье на заре,
В рассветном небе Волгограда,
На сопках в Северной земле...

Там, где судьбою век назначен,
Где мир покажется иным,
Тебе он свыше предназначен,
И будет ангелом храним.

И все житейские невзгоды
Покажутся нелепым сном,
Когда ты обретёшь свободу
Душою, сердцем и умом.
                08.07.2023


Рецензии