Мы посадим деревья

Мы посадим деревья, и будет красиво.
Я посадил зёрна счастья, чтобы однажды проснуться счастливым,
Они медленно всходят, а пока нужно работать
Поливать, окучивать, вырывать сорняки руками
У меня всё получится, у меня всё получится
Я же стараюсь, я же стараюсь...


Рецензии