Акварельный этюд

МАРИЯ МЫСЛИНА
ТРИ ГРАЦИИ
( Акварельный этюд)

Сегодня солнечный денёк.
Одену джинсы и кроссовки,
И на пленэре, где тенёк,
Пойду писать я зарисовки.

Предпочитаю акварель,
Тона - сиреневый, лиловый.
Чтоб полусвет и полутень,
Ещё люблю я цвет медовый.

Мне очень крупно повезло -
Три грации передо мною.
Одеты были так легко,
Ко мне стояли все спиною.

Не скрыли женской наготы,
Почти открытые одежды,
И лиц приятные черты,
Абрис фигур рисую нежный.

Чуть-чуть размыта акварель,
Но получилось то, что надо.
В полупрозрачную пастель
Добавил каплю шоколада.


Рецензии