Там - такме синие дали

Там -
такие синие дали…
Вы -
такие - едва ли видали!!!
И живут там -
Ах! Вы - не знали?
Нет! Не ЁЖИКИ! Не угадали!

А такие ЗАМОРСКИЕ ПТИЦЫ -
чуть побольше нашей СИНИЦЫ

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Ёжик
30 июня 2023 г.


Рецензии