В дождь...

В дождь выхожу я на крыльцо.
И распахиваю настежь рамы
Дождь омоет руки и лицо.
Леча накопившиеся раны.
     Дождь омоет руки и лицо.
     На теле зализывая шрамы.
     Дождём слёзы матерей, отцов.
     Очищают души через храмы.
Дождём слёзы матерей, отцов.
Заставят Богу поклониться.
Очищая души беглецов.
Их рука потянется креститься.
     Очищая души беглецов.
     Их молниями, озаряя души.
     Одумавшихся в конце концов.
     Наконец поняв, что лома лучше.
Из семей ушедших беглецов.
Примет дом открытыми дверями.
Объятиями матерей отцов.
Милыми домашними зверями.
     Объятьями матерей отцов.
     За вас с седыми волосами.
     От их ласковых и нежных слов.
     Сами обольётесь вы слезами.
В дождь выхожу я на крыльцо.
И распахиваю настежь рамы.
Дождь омоет руки и лицо.
Леча накопившиеся раны.
     Дождь омоет руки и лицо.
         Леча накопившиеся раны…


Рецензии