Вода в реченьке течёт

Дымчатый туман плывёт над речкой,
Не стучи так громко, моё сердечко.
Пригласил любимую я на свидание,
По берегу хожу , волнуюсь в ожидании.

А туман плывёт- плывёт,
Вода в реченьке течёт.

Звёзды с неба чернильного падают в речку,
Жду любимую в условном местечке.
Лунный свет серебристый  освещает тропинку,
В тёмной заводи речки белую кувшинку.

А туман плывёт- плывёт,
Вода в реченьке течёт.

Проплывает туман неспешно над речкой,
В унисон стучат влюблённые сердечки.
На свиданье моя милая, хорошая пришла,
С ней  любились мы до самого светла.

А туман плывёт- плывёт,
Вода в реченьке течёт.


Рецензии