Шутихи из Абращихи 23

Камасутру изучали
по пять раз за сутки:
в поле, роще, иван-чае -
позы пятьминутки!

Не поэзия, а проза:
Мне б по часу в каждой позе!


В нашем деле главное реклама


Соседка, видно для красы,
сушит мужнины трусы,
штанины машут на ветру...
Ночью их себе сопру!

Не интересен даже Клавке -
у меня всего лишь плавки!


Рецензии