Не хлебом единым

      
Хозяйка давно одиноко живёт,
За хлебом она вечерочком идёт.
Вдруг смотрит, мужчина валяется в луже
И явно ни чей – никому он не нужен.
Ну,–думает,– быстренько хлеба куплю,
Домой заберу и его полюблю.
Выходит, а в луже мужчины то, нет.
Забрал кто-то раньше, простыл его след.
Запричитала, подняв руки в небо:
–Вот дура! Будто не ела я хлеба.


Рецензии