Холод

Я боюсь оставаться один
Этот страх мне с детства достался
Не хватило мне веских причин
И с тобой я опять остался

Ведь внутри я мальчишка совсем
Дом которого люди отняли
папа с мамой исчезли совсем
И братишка с которым играли

Я тогда перенёс эту боль
Взяв незримое чувство потери
Эти мысли сроднились со мной
Я в трагичнось разлуки поверил

И нехватку той теплоты
Что тогда у меня забрали
Я в тебе искал,  только ты
Мне могла её дать едва ли

В отношениях холодно мне
Для тебя я простой попутчик
Не пытаясь искать во мне
Ты мужчин ожидаешь круче.

И не нужно меня винить
Что по жизни тебе не верный
Я за холод тебя простить
Никогда не смогу, наверно.

07.06.23


Рецензии