70 Тогда держитесь

Зима заговорила злобно ветрами
Вьюга воет, снег белый бешено крутя
Она не шутит, не заигрывает с нами
Снег обжигает щеки, в воздухе летя

В такой погоде не трудно заблудиться
Но не в городе, конечно, только вне его
Беда если такое, не дай Бог, да и случится
Тогда мужайтесь и боритесь, тут кто кого


Рецензии