коза

привет, Маринка! ну, ты как? сходила?
вас завернули? рили? это край!
а я тут шорты новые купила
сижу в ТЦ, поела, хоть сдавай

да, кстати... что у нас с абониментом?
ты не теряйся! в пятницу идем
хороший парень... знаю... с инструментом
нуу... можно пива... сколько донесём

а чё там Танька? чё она сказала?
кому ты веришь! вечно сочинит
ты вспомни! эта дура утверждала
что Стасик - гей, и типа не стоит

вот да! ага... ага... конечно
вздыхала и закатывала глаза
хороший типа парень, добрый, нежный
а я его отшила! вот коза!


Рецензии