Настроение отличное

Отличное настроение !
Классное отличное ,
Оно совсем романтичное
Образ просто класс
Танцевальное настроение
Бери кайф
И чувствуй танцевальный драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
И дай Бог,что отличное настроение!

Зинаида Самойлова   07.07.2023 10:26     Заявить о нарушении