Закат

Закат сегодня вовсе не такой.
Он раньше был моей душе дороже.
Всегда украшен нежною мечтой.
И как мечту любил его я тоже.

Сегодня он немного по тускнел.
Померкли те загадочные краски.
Жаль я на те высоты не взлетел.
За то мечту увидел я без маски.
   Пр-в
Сегодня провожают я закат.
Ведь у него божественые краски.
Он для меня дороже стал в сто крат.
Все от него ведут дороги в сказки.

Мы на закате встретились с тобой.
Где ты меня пленила за мгновение
Ведь столько лет я этой жил мечтой.
Но всё прошло как ветра дуновение.

Закат я проважаю без тебя.
И к этой теме больше нет возврата.
А ночь приходит мысли теребя.
И на душе оторвана за плата.


Рецензии