Реквием по мечте

Тот смех прекрасный для души как радость
Слова любви из уст ее текли как сладость,
Но все уходит и не зависимо от жажды
Я привыкал жить без нее уж дважды

Сгорели все мечты и сжег я свои слабости
Потоплены все чувства, на дне не сбывшихся надежд.
Вонзила нож, но почему я чувствую лишь жалость
Я ничего не чувствую к другим, они такая гадость

Отпел старинный хор свой реквием…
Стоял один и видел как тебя несет.
Не потеряй себя, твой страх остаться тут никем
Для них досадно, но в моем сердце будешь всем


Рецензии