14. Не хочу бередить душу

Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления   алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной   трезвости" и опубликовано без правки:

       "Если все перечислить, что на памяти, будет много...
        Отец был фронтовиком, инвалид второй группы. У него было высокое кровяное давление, но он выпивал. И вот в одно время его не стало, отказало сердце. Мать была травница, пила по неделям, и тоже умерла, от алкоголя.
        Тетка была родная, пила, лечилась, знала, что больное сердце, но пила, и вот и ее не стало.
        Сергей, брат двоюродный, ходил к тетке в соседнюю деревню колоть дрова. Ну тетка и угостила его самогоном. Он пошел домой и невернулся. Хватились его через два дня, а он дежит на поляне между двух деревень. Не хватило сил дойти до дома. Сгорел парень в 26 лет.
        Аннушка, двоюродная сестра, была задавлена машиной на лоне природы, при выпивке, в 28 лет.
        Да...... писать еще можно очень много. Не хочу бередить душу...."

        П.Иван Федорович
    
   


Рецензии