Всего предельно высокого выше

Дорого внимание человеческих масс
Бесценна пристальность взгляда поэтов
Так ставит на часах час
На одну минуту шире мету.

Так считается шаг за два
Звезда обретает созвездие
Иначе возможно едва
Попасть во вселенское перекрестие.

Вёдрами мыслей удобри почву
К вполне возможному урожаю
Плеяды словес выведи точно
Борясь в парадокс и себе возражая.

До края идеи желание
Оседлать коня рыжего
Чтобы преодолеть расстояние
Всего предельно высокого выше.


Рецензии