Новый день

Ведь это правда- время лечит,
Хотя порою и колечит...
Только не стоит унывать,
Ведь всё  наладится опять!

Засветит снова ярко солнце
И пустит лучик свой в оконце.
С собой в дорогу позовёт,
Ведь надо двигаться вперёд!

И снова мы распрямим плечи
К мечте своей умчим  навстречу,
А как иначе можно жить?
Надо и верить и любить!

Подарит утро новый день
И счастью мы откроем дверь,
Будем и верить и мечтать,
И снова лучшей жизни ждать!

Неважно , что там за погода
Любое ценно время года,
Мы будем жить, творить, мечтать
С улыбкой новый день встречать!


Рецензии