Не ходи ты, прошу, на дорогу!

Не ходи ты, прошу, на дорогу!

Из серии: не всем Война - мать родна.

...Ты по новой ушла на дорогу.
Нам сказали  - в платке голубом.
Охватила нас с другом тревога,
Мы рванули по следу бегом.

Что погиб муж, молчали как рыбы.
Но какая-то подлая тварь
Донесла, что в живых нет Хабиба.
Дата смерти - суровый январь.

Че-то стало с твоею ,,кукухой,,.
Перестала ты нас узнавать.
То я Санькою был, то - Петрухой.
Ну таскать нас обоих в кровать.

Зачастила ты вдруг на дорогу.
И все время в платке голубом.
А че бьем мы с Серегой тревогу?
То, что ходишь в платке... носовом.


Рецензии