Есть гигант Иоанн Предотеча

Есть гигант – Иоанн Предотеча

Есть гигант – Иоанн Предотеча,
Срок в полгода – седьмое июля
От Христа, так отрезок отмечен,
Пусть в веках добавляется нулик.
Рождества с Рождеством перекличка,
Из людей Иоанн – это первый,
Не родился кто выше и лично
Для него этот день важной меркой.

И январь наш семёркой отмечен,
Это высшая точка из чисел,
А другой календарь – он не вечен,
Потеряли число и нет Выси.
Вроде мелочь и малые цифры,
А какие глубины раскола,
Но рассеются вскоре все мифы,
И останется старая школа.
Изначально там полная гамма,
И седьмой даже месяц июля,
Так назначил Господь и нам странно
Всё ломать, чтоб удобный был стулик.

Три семёрки по полной указка
Рубежей, не случайные числа,
Пусть надели на них где-то маску,
Ну, так все полюбуйтесь, что вышло?
Здесь антихрист захватит семёрку,
Но скалой – Православия даты,
И у нас Воскресенье – нет мёртвых,
А для мира седьмое проклятье.

07 07

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Книгу «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ» – давали явственно Свыше, ровно в течение 42 дней – шесть седмиц – земное число, с 27 мая по 7 июля, седьмая седмица будет не здесь…
Окончание, неумышленно, в рождество Иоанна Крестителя, в седьмой день, седьмого месяца, с явной перекличкой(ровно полгода) с седьмым января – РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
И внутри, как раз этой книги, есть и семьсот семьдесят седьмое стихотворение всего цикла. Всё, все семёрки замкнулись – это джекпот – 7.7.7.
Правда, каноническая правда, ничего кроме правды!


ИМЕЮЩИЙ СЛУХ УСЛЫШАЛ

========================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

=====================================


Рецензии