***

Новости,лента,бодрит снова кофе
Всё тот же поход с утра в магазин
Капли дождя остаются на коже
Люди то есть,но как будто один

Планы на несколько дней появились
Вроде немного, но всё таки есть
Завтрашнее утро на сегодня не будет похоже
Что-то изменится или всё идёт так как есть?

Чувство потерянности куда-то пропало
Появилась уверенность в завтрашнем дне
Есть проблемы,но когда их не бывало?
Наверное только в красивейшем сне

И вот выходные,но снова другие
Всегда почему-то не такие как у всех
Все отдыхают,любимые песни на репите
Из окон квартир доносится смех

Запахи чьей-то вкусной готовки)))
В подъезде разносятся по этажам
И крик юной девочки со светлой головкой
Уже по привычке не бьёт по ушам)

И всё так как есть,и день так за днём
Проносятся жизни минуты,моменты
Пойдём лучше снова на кухню,хоть кофе нальём
Ведь скоро идти,нельзя терять ни минуты))


Рецензии