Над генами я вознесусь

Над генами я вознесусь
Преодолею все невзгоды
Ведь нет во мне плохой погоды
К истокам я своим вернусь

Я буду биться до конца
Не стать мне выше, чем я стою
Себя от бед никак не скрою
Храню в себе завет Отца

Не важно, будет ли зима
Иль лето красное в разгаре
Не буду жить в твоем кошмаре
Пусть даже это лишь игра

Я буду помнить кто есть я
И не победить меня сомнениям
Да будет время приключениям
Вперед идет моя ладья


Рецензии