***

Сердце моё тревожит
Всё что ушло от меня
Город и улицы, где подросток
Переступил, жизни новую грань
Дом, где родные все вместе
В квартире истоплена печь
Пусть, было мало нам места
Но в сердце любовь, живая была!


Рецензии