Бисер

Да будет проклята та жизнь
Что жил, живу и буду жить
Среди сортов и бегства призм
Держась за тоненькую нить

Как капеллан на пепелище
Не знаю щит в какой руке
Своей башкой пробил я днище
Но оказался не на дне

Даст бог и буду править своим миром
В себе его всем вам неся
Ну а пока, на сердце гиря
Я бисер в жизни порося


Рецензии