здесь и сейчас

Волка ноги кормят, и меня тоже кормят ноги, се ля ви.
Данностию прожитого дня – тайные дыхания любви.
Будни наши – будущего ток – хлопоты, заботы, суета.
Кто ещё так бережно жесток? Ах, следы былого, красота…

Всё проходит, и сие пройдёт. Здесь, сейчас – больная были небыль.
Бог меня у времени крадёт, обнимая поседевшим небом.
Дни грибных дождей, жара, июль. В чёрной туче солнце горячее.
Будь ещё со мной! Я полюблю строгости твоей всеотреченье.


Рецензии