Стих на текущий момент

  *  *  *

"Слава Украине!"
- орут одни.
"России слава!"
- кричат другие.
И в таком тупом оре
бегут наши дни.
Пока нас оставляют
наши любимые
и дорогие.

Как мутотень
эту всю разрулить? -
уже не знает никто на планете.
Может быть
политиков надо убить?
Чтоб стало тише на свете?


Рецензии