Отит...

Сподобил Всемогущий новый день,
Впустить в судьбу мою с утра кредитом,
На жизнь мою пропащую,
На лысину блестящую,
На оба уха ко греху отитом.

У аналоя Отче Ростислав
Во взгляде был уловлен мной сердитом,
На молодость звенящую,
На мзду ненастоящую,
На уши поражённые отитом.

У чаши Пресвятых Даров стою
С разбуженным Псалтирью аппетитом,
На литию палящую,
На веру приходящую
И на борьбу с ушным моим отитом.


Рецензии