Этот страшный дармоед

*****************************
4.04.1949г. Было принято решение
             о создание НАТО

День четвёртого апреля -
Чёрный день календаря -
День великого злодея,
Сотворённого для зла.

Он пират, он монстр — убийца,
Дьявол сам ему родня.
Кровью залит кровопийца,
Смерти — радость маньяка.

Где бы черти не носили
Этот с жаждой смерти блок,
Оставлял альянс могилы
Страшно, щедро, сколько мог.

От кого он защищает?
У меня ответа нет.
Но Европу обдирает
Этот страшный дармоед.                11.
4.04.2022г.
           ***************


Рецензии