Ощущенье чистоты...

- Ощущенье чистоты
И с Собою я «на ты»…

- Словно в этом странном мире
Ты летишь волной в эфире,
Ничего не задевая
И вовне передавая
Голос, изнутри звучащий,
Голос Жизни настоящей,
Чтобы слышать мог легко
Близко или далеко
Этот голос в мире каждый,
Кто хоть раз к Себе однажды
Отворил Желаньем дверцу,
Ощущая иноверцем
Здесь себя, в Земной юдоли,
Тот, кто жаждет выйти в Поле,
Где энергий и частот
Ощутить водоворот,
И скользить волной летящей
В превкушеньи Настоящего,
Мига вечного Рожденья,
Что несёт определенье
Кто ты есть и кем ты будешь
В Миг, когда в Себя прибудешь.
Вечный странник из высока,
Ты пришёл сюда до срока,
Срок приходит восхожденья,
Возвращенья и Рожденья,
И Единства воскрешенья
Для разрозненных творений.
Части в Целое собрать,
Пониманием объять,
Осветить Собой дорогу –
Ты, дружище, можешь много
В этом мире изменить,
Начиная Жить и Быть.

29 июля 2021 года



Рецензии