Специально для КВН

На главные роли желательно пригласить братьев Запашных плюс массовка десять человек.

Акт 1.
Пять человек в костюмах леопардов изображают немецкие танки "Leopard" и пять человек с чубами и усами в украинских народных костюмах изображают армию ВСУ и выезжают на сцену верхом на "леопардах".
Друг-друга не понимая, разговаривают между собой на немецком и украинском языках, слышны взрывы, "танки" едут в разные стороны, один назад, ВСУшники падают.

Занавес. 

Акт 2.
На сцене две клетки, в одной на скамье подсудимых, опустив головы, сидят ВСУшники, в другой на тумбах "леопарды" и выполняют команды дрессировщиков под песню Михаила Боярского "Дрессировщик", - Ап, и тигры у ног моих сели...

Занавес.


Рецензии